Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Писать бы чаще.

Green Rin
Все безнадежно взрослые. Жаль.
Писать бы чаще, да нет сил.
Не физических, моральных. Закончилось то былое насыщенное энергией время. Теперь всё ушло в другое, более значимое и реальное начало. На нём теперь весь свет клином, а всё вокруг - калейдоскоп театральных постановок, на которые я уже не смотрю. Просто сосуществую, кручусь на подиуме карусели, а всё остальное вокруг меня. Даже глаз не поднимаю. Всё равно.
Никогда бы не подумала, что жизнь может так кардинально поменяться. Вот скажите мне той, что ещё год назад упивалась радостью мимолётных жизненных моментов, что всё это обнищает, сотрётся до уровня серого асфальта, станет ненужным и таким крошечно-бесмыссленным, я бы ни за что не поверила. Даже самой себе, пришедшей из годичного будущего. Я бы посмеялась в лицо, сказала - неправда. Разве могу я.. и так?
Самой поверить трудно. Будто скорлупа наконец обвалилась, и больше незачем прятаться. Правда стало как-то одиноко и холодно, иллюзии ушли. Как в нашумевшем когда-то фильме "Матрица" меня отключили от системы. И сразу всё по другому, иначе.

Не скажу, что плохо. Вообще, мой пессимизм вам может только показаться, на самом деле, я пребываю в некотором состоянии замедленной эйфории, ползу в сторону обретения душевного покоя и счастья. Мне очень хорошо. Физически, конечно, не очень, но душа в как в ином мире. По ту сторону всей этой суеты мирской. И всё бы хорошо, но периодически мутят воду вопросы из вне "Ты как?!". Устала отвечать. Потому что нет однозначного ответа. Телу плохо, а душе хорошо.

Писать бы чаще. Но теперь я задаюсь вопросом - для чего? ВСе это не более, чем самовыражение своего эго через восприимчивые взгляды читателей. А моё эго сейчас спит. Где-то глубоко во мне. Ну, хотя не так глубоко, под желудком, я точно знаю. И моему эго всё равно, читает меня кто-то или нет, пишу ли я об этом вообще, и есть в этом вообще какой-либо смысл.

Смысл есть только в одной простой истине: что на данную минуту я потеряна для общества, но я счастлива. И моё счастье не зависит от кого бы то ни было вообще. Моё счастье внутри меня, и эта независимость наполняет меня покоем.

@настроение: О себе

URL
Комментарии
2014-07-29 в 16:03 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
как-то печально от такого поста Гриш(((( :small:

2014-08-02 в 21:40 

Добро пожаловать. Там неплохо, хорошо что нашла туда дорогу.

P.S. Док, м? Хех)

URL
2014-08-06 в 20:14 

Green Rin
Все безнадежно взрослые. Жаль.
удар копытом по голове, не грусти) На самом деле всё хорошо, просто по-другому)

URL
2014-08-06 в 20:14 

Green Rin
Все безнадежно взрослые. Жаль.
Гость, "Там" это где?)

URL
2014-09-04 в 09:09 

Green Rin, звучит как мантра или аутотренинг.))) Может это просто осень?
В любом случае всё будет, как-нибудь. Обязательно.

Ко мне вот приехали маленькие братики. Я Sveta. если что)))

2015-08-02 в 05:02 

Svetlanka*)
Гришик, у тебя появилась "Жертва"))) Теперь понимаешь, как себя чувствует Соби.
Но о теле заботься. Оно должно служить тебе верой и правдой... ради неё.

Время прошло с этой записи, пусть всё станет хорошо, и счастья хватает и вне и внутри.

2015-08-03 в 00:37 

Green Rin
Все безнадежно взрослые. Жаль.
Счастья хватает, времени бы побольше)))

URL
   

Записная книжка

главная