Green Rin
Все безнадежно взрослые. Жаль.
Подождите немного. В голове такая неурядица и сумбур. Я обязательно напишу что-нибудь более значимое и стоящее на эту тему. А пока, ведомая своими внутренними проводниками, изолью мысли.



Наверное, я окончательно влюбилась в волков. И нет, это уже не минутная страсть, навеянная чужими мыслями. Отнюдь. Просто очередное подтверждение наивности собственной души.

В руки попало очередное произведение, меняющее мою реальность. Wolf Guy - Wolfen Crest Всем читать! Читать без промедления. Начнёте читать о судьбах героев, а закончите перебирая свою собственную. Вообще, советую это для тех, кто особо любит всякие там ужасы и жестокости. Потому что эта манга работает как твой самый лучший воспитатель. Любишь? Ну, получай. И сам не заметишь, как конец встречаешь обновлённым.

Почему волки? Не имею понятия. Никогда не любила их, а теперь, будто душой повязана. Немой восторг и благоговение. Нам бы у них учиться. Тому, как жить среди себе подобных. О понятиях чести у них бы спросить. И о том, как выбирать любовь, и как с ней поступать.

Любит человек копошиться в грязи. Настолько, что даже белый снег, после человека окрашивается в тёмные разводы. Не умеем мы ценить. Ни мир, ни окружение, даже себя не ценим. Не хватает нам мудрости и ясности во взгляде. Все мы приземистые и слепые, и всё в той же грязи.

Упилась. Упилась и гневом и жестокость, и властью и кровью. Надоело об этом писать. Нет, знаю, меня вернёт в эту колею немного погодя, как только память охладит воспоминания от этой работы. Но всё-таки, в очередной раз грудную клетку хочется надломить и заглянуть внутрь. Почему не писать о простой любви? Почему не о нежном и чистом чувстве? Почему надо именно всё испачкать, измарать, вымазать и обесчестить? Зачем? Большой на это спрос. Значит, в мире столько людей, жаждущих чужих страданий куда больше, чем ценителей истины. Печально. И немного больно. Простая и искренняя любовь трогает гораздо сильнее, чем вся эта вуаль из спецэфектов и крутизны.

Больно. Любить разучились. Разучились видеть и ценить самое важное в человеческой жизни. Куда смотрим? Чего ищем? Вот мне повезло, в который раз сбросить с глаз повязку и увидеть, прозреть хоть на немного. Надолго не хватит - атмосфера вокруг заставит вскоре эту маску на глаза натянуть снова. Но на несколько дней, а может, и больше - хватит.

Спала вчера, нарыдавшись всласть. На утро - голова больная и стеклянная. Зато счастье разрывает душу - под боком родное что-то копошится. Ну как родное? Любимое. Вот она та истина, вот он тот ясный взгляд. Чего тебе ещё надо, душа?

И всё же о волках. Моя им благодарность. За минуты озарения и возвращения к истокам. Книги пишут люди. Но они берут характеры из насущных явлений. И волков рисуют не из воображения, а из того, что и так известно многим, но не многим видно - потому что видеть не хотят.

А я вижу. Счастлива. Душа болит, что снова опять ослепну.

@темы: Чтиво