Green Rin
Все безнадежно взрослые. Жаль.
Пустая квартира. Мирно урчащая на коленях кошка. Зима. Плед. Музыка меланхолии.
Идеальный комплект для погружения в пучины сознания. И нет бы проду писать для тех работ, которые все ждут. Нет, сижу и вспоминаю бравое прошлое. Почему прошлое - понятно, вопрос - почему бравое? А потому что. Никак иначе и не назовёшь то, что было тогда... в далёком 2010-м... Эх, времена. Юные, дерзкие, глупые и свободные. Но были, и мы жили! Там, в пучине великого по тем временам форума. (Кстати вот и Он). Семьёй, бандой, группировкой, мы были несокрушимы, напыщенны индивидуализмом и пафосом, но это не отменяло нашей прелести, когда мы собирались в нашем бандитском логове (Мой второй дом). Чего только не было) Разборки, драки, игры, сплетни, троллинг, коварные планы, ну и любовь! Как же без интрижек-то!

Пришла туда никому неизвестной девушкой-гадалкой, а стала самой популярной Медсестрой-садисткой Гри. Все знали кровавую Гри. Но не сыскать славы без подвигов, так что надо отдать должное моей Лисе и Кукловоду, которая развернулись тогда на всю катушку - одна писала, вторая строила всех парней) А вы как думали? Слабой девушке в одиночку не выстоять против толпы парней-геймеров, надо защищаться) То время научило меня многому, и дружбе на расстоянии, и лучше понимать людей, их одиночество и скрытые качества, их многоликость и обман. Много дров наломала, успела и подраться, и поцапаться с модерами, и разыграть потрясающий спектакль про любовь, свадьбу и детей. А потом поучаствовать в великой войне за раздел. Ха-ха, смешно и грустно. Это был наш последний вздох. Вернее, последний вздох раздела. Дети растут, приоритеты меняются, форум отжил свой век. Блистательный, замечу вам.

Со многими так до сих пор и общаемся. К слову, Док тоже оттуда. Мы с ним пересеклись в корпоративной игре, и так и остались близки друг для друга. Но вспоминая те времена, не могу без содрогания в груди пролистывать в памяти бессонные ночи студенчества. Это было. Это было с нами, со мной. Я жила, и я творила.

Кстати, сама создавала несколько игр, правда довела до конца только одну. Как-нибудь позднее подробно расскажу о каждом проекте, а пока могу только ссылку кинуть. Вот полноценная игра про вампиров, в антураже 17-18-х веков, мрак и депрессуха (вон они где, истоки моих агнстов и драмм) - Children of the Blood (Дети крови). А тут два коротких модуля (мини-игр): the Nativity. White shroud. (Рождество. Белый Савван) и The Marionette (Марионетка), они в одной теме игровой, поэтому ссылка на них только одна.

Вот так. Небольшая ностальгия по прошлому.
"Отдать должное Таверне, плюнуть в Гнома, поклониться Торту, заказать трОвы у Сильфа и заплатить за неё Шаману, выпить за здоровье всех живущих с Эрном, поучаствовать в создании плана захвата мира с Аэоном, поругаться с Эвигом, крикнуть "Хей, Бро!" Сильверу, улыбнуться всем прочим и таинственному призраку Хизену, погладить за ушком Кота, выпить вина, съесть кусок отбивной, и спустьться уже, наконец, в свой Лазарет, дабы продолжить мучить и пытать всех травоядных пони и котяшей. Кровавая Гри. Алые волосы, зелёные глаза. Медсестра Таверны "Хромой Бобер". 2010 год."

@настроение: Воспоминания

@темы: Игровые форумы, frpg